Гигиенические мероприятия от Pavels`а

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Усе снова исчезаю на неделю. Работа-с.

Завтра сдавать полосу посваященную реновации зданий. На выходных готовлю пикет у здания Верховного Суда.

А тут еще два больших материала для глянцев подкинули (про словари для КПК и про джентельменский набор обеспеченного технократа) - надо писать. Некогда попусту трепаться сейчас
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

а вот он зачем всё это тут рассказывает - показать какой он Великий и дюже занятый ? В чем в чем, а в скромности ему не откажешь !

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Кстати Сибирь будет свободна от колониальных властей. Я думаю, что в ближайшие 10-12 лет максимум..

Жаль павелз вы до этого момента не доживете ...........

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от Pavels
          Сибирь правда будет свободна. Это будет образец демократии и терпимости для Московии, которая скорее всего так и останется под властью чекистской клики
          С Сибирью сибиряки - русские люди и прочие граждане великой страны-федерации - разберутся. Вы же - идите и проповедуйте Евангелие Царствия Божия! Во-первых, жизнью своей свидетельствуйте, что Вы не от мира сего. По Вашим постам вижу, что очень даже от "сего"...

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Сообщение от MariaC
            Хорошо бы явить миру такую Библию, где не порочат святого Бога и не приписывают Ему зверства в отношении женщин и детей и захвату чужих земель...и прочие беззакония.
            Библия - книга святая. Если написано, что были зверства - Давид под молотилки народ (женщин и детей, Беслан ветхозаветний!) - клал, то так и было! А что земли захватывали, то точно захватывали, в Писании сказано, значит так и было! А прочие беззакония - тоже досконально описаны, Виктор Гюго отдыхает ("подвиг" Амнона с Фамарью, как древние патриархи обманули мирный народец, сделавший обрезание, а после истребили всех мужчин "мечем", а имущество разграбили). Однако они - святые! И Давид - великий муж Божий, несмотря на поступок с Висавиею и её законным мужем Урией Хеттеянином...

Очень назидает-с...

Комментарий

• Kevorkian
              death-metal-орк

• 14 February 2004
              • 546

В России маршируют НКВДшники .
              Ссылочку на СМИ пожалуйста, желательно не одну.
              ССовцы кстати не маршируют, не надо наводить тень на плетень
              Лжете, причем нагло. Доказательства я вам уже предьявлял.
              Есть неграждане: русские, латыши, литовцы, эстонцы. Есть граждане: русские, латыши, литовцы, эстонцы. Понимаете? К национальности это отношения не имеет.
              Понимаю, а в паспорте у них написано, значит чужой. Кроме того я был на многих латышских форумах, все признали, что их называют неграми.

Павелс, вы лжете и изворачиваетесь как маленький ребенок, я вижу, что я не один такого мнения, прочитал форум. Когда вас ловят на слове, вы или отмалчиваетесь или неубедительно врете.
              Почему вы не можете признать правду о том, что происходит в Латвии. Если вы, положа руку на сердце, честно бы признались, да, мол, в Латвии плохо то и это, вас бы никто не упрекнул в отсутствии патриотизма. А выходит, что вас тычат носом в дерьмо, а вы кричите: повидло это, повидло.
              Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Kevorkian
                death-metal-орк

• 14 February 2004
                • 546

Ага, с обязательной экскурсией к памятнику жертвам коммунистического террора, чтением слух книги "История Латвии" и просмотром документальных фильмов о латышских легионерах. Кто готов?
                Я готов, а исшо я бы хотел посетить заведения, в которых, по твоим рассказам геев от гомосексуализьма лечуть.
                Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Pavels

А это надо у публики спросить. Раз человек раздражается, значит он чувствует что его правда задевает. Значит в себе надо искать ложь.

Необязательно, мягко говоря. Вы же не можете сказать, что трамвайный хам раздражает потому, что говорит правду или еще чего. Хам есть хам.

К сожалению журнал Mobi не имеет электронной версии статей. Но вы можете купить его в киоске. Насчет работы в Латвии, то я редактирую раздел Строительство в газете Бизнесч и Балтия http://www.bb.lv Увы тут также доступны только анонсы статей, полная версия - только для подписчиков электронной версии. Бизнес, понимаете.

Журнаоа Моби не знаю.. никогда не видел.... НА том сайте ничего не нашел.. Но строительство- тема мне близка. Приглите мне чего-нить из вашего творчества на maestro@artdeco.dp.ua, если не трудно. Просто интересно.
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

а исшо я бы хотел посетить заведения, в которых, по твоим рассказам геев от гомосексуализьма лечуть

В Латвии таковых пока нет к сожалению. В других странах есть. Кстати есть немало групп реабилитации на Украине

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

С Сибирью сибиряки - русские люди и прочие граждане великой страны-федерации - разберутся

А я кто? Урожденный сибиряк. Насчет того, что сибиряки - русские люди, это вопрос. Вы же не сячитаете украинцев русскими? Почему же таковыми считаете сибиряков? Наш язык отличается от русского не меньше.

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Журнаоа Моби не знаю.. никогда не видел
                        Его издает издательство "Игромания". Уже несколько лет. Просто спросите на развалах журнальных, я даже в Риге его находил.

.... НА том сайте ничего не нашел.. Но строительство- тема мне близка.
                        Я в основном пишу о местных латвийских реалиях (газета то для местного бизнеса рассчитана). Я сейчас еще дома, как приеду на работу пришлю пару материалов: про использование альтернативных источником тепла в Латвии и про то, как местные самоуправления лоббируют интересы теплосетей

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

а вот он зачем всё это тут рассказывает - показать какой он Великий и дюже занятый

Нет, затем, чтобы было ясно, что я не уклоняюсь от дискуссии, и не сбежал устыженный. А просто времени нет. Впрочем каждый понимает вмеру своей испорченности. Раз Вы так думаете, то наверное это есть черта вашего характера

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Ссылочку на СМИ пожалуйста, желательно не одну
                            Ключевое слово 9 мая. НКВДшников никто наград не лишал, званий тоже. и эти палачи участвовали в праздничных мероприятиях наравне с нормальными людьми

Лжете, причем нагло. Доказательства я вам уже предьявлял.
                            Как я ужне говорил ваши доказательство просто цитаты из антилатвийскизх газеток. Что толку то? Маршей не было, кроме того участники ШЕСТВИЙ не используют запрещенную символику и не прославляют нацистскую идеологию

Понимаю, а в паспорте у них написано, значит чужой. Кроме того я был на многих латышских форумах, все признали, что их называют неграми
                            в паспорте у них написано "негражданин" на латышском языке. И это правда. Но никто не запрещает бывшим гражданам СССР стать нгражданами Латвии. Никто, понимаете?

неграми они называют себя сами. Не знаю уж, что тут: мазохизм или какая-то странная бравада...

Когда вас ловят на слове, вы или отмалчиваетесь или неубедительно врете

Я никогда не вру. Это мой жизненный принцип вот уже несколько лет как.

Если вы, положа руку на сердце, честно бы признались, да, мол, в Латвии плохо то и это, вас бы никто не упрекнул в отсутствии патриотизма.
                            Но если мне показываю.т те вещи, которые либо к Латвии как стране никакого отношения не имеют, либо не являются плохими, что мне делать? Врать в угоду нескольким интернетным жрудитам, знающим о Латвии только по газеткам финансируемым Кремлем?

А выходит, что вас тычат носом в дерьмо, а вы кричите: повидло это, повидло.
                            Еще одно доказательство того, что вы ровным счетом ничего о Латвии не знаете. Мне тут очень комфортно жить. Я не вижу никакой дискриминации, несмотря на свою русскость. Я убежден, что здесь общество толератнее и менее фашистское, чем в тойц стране, откуда я уехал (как раз рост фашистских настроений там и стал одной из причин отъезда). Это хорошая, хоть и несчастная страна, которая еще 15 лет назад была в рабстве у безжалостного колонизатора. Дайте срок. Сменится поколение и все совсем успокоится. Уже сегодня русские дети свободно говорят на двух языках и им все равно на латышском говорить или на русском. Так что некоторая общественная маргинализированность русских, идущая исключительно от языкового барьера (скажите, а в Израиле русский является государственым? Нет? Ах, какая дискрим инация!) пройдут без следа уже в том поколении, что сегодня учится в университетах. Главное, чтобы Россия как слон в посудной лавке в очередной раз все не испортила. Основные проблемы русских соотечественников в бездумной политике исторической Родины. Хотя для примерно 20% русских Россия даже исторической Родиной не является, они по 300 лет в Балтии живут

Комментарий

• polkan
                              сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                              • 925

Сообщение от Pavels
                              Еще одно доказательство того, что вы ровным счетом ничего о Латвии не знаете.
                              а можно мне вмешаться? я о латвии немного знаю.. ну да ладно, я всё-равно вмешаюсь

Мне тут очень комфортно жить.
                              ну а кто сумневаетси? латвия не сибирь

Я не вижу никакой дискриминации, несмотря на свою русскость.
                              так вы опять русский? аккупант!

Я убежден, что здесь общество толератнее и менее фашистское, чем в тойц стране, откуда я уехал
                              ну то что общество то толернатное я с вами в принципе соглашусь(там в принципе не все латыши по латышски говорят, что уж там других упрекать) но и в латвии не без поганых овец(мне нравится "менее фашистское". хороший критерий)... а вот правительство ваше - прихвостни дяди сэма, европаразиты и псевдодемократы...

(как раз рост фашистских настроений там и стал одной из причин отъезда).
                              а вот ещё зимой вы что-то про колбасу с буженинкой упоминали... что уже сами забыли почему уехали?

Это хорошая, хоть и несчастная страна, которая еще 15 лет назад была в рабстве у безжалостного колонизатора.
                              да а ещё 60 лет назад она была прихвостнем у завоевателей(ой, простите освободителей). а ещё 100 лет назад её вообще не было.

Дайте срок.
                              погодите, красные придут, дадут. сибирь то надо осваevaть, к томуже вы уже сибиряк

Сменится поколение и все совсем успокоится.
                              согласен.

Уже сегодня русские дети свободно говорят на двух языках и им все равно на латышском говорить или на русском.
                              ещё вчера... ну вы меня поняли, да?

Так что некоторая общественная маргинализированность русских, идущая исключительно от языкового барьера
                              вы сами то по "ихнему"(ой простите на родном. или враждённом?) разговариваете. что, нет, маргинальный вы наш?

(скажите, а в Израиле русский является государственым? Нет? Ах, какая дискрим инация!)
                              а ещё там лупят гоев. давайте все равняться на израиль!

Главное, чтобы Россия как слон в посудной лавке в очередной раз все не испортила. Основные проблемы русских соотечественников в бездумной политике исторической Родины.
                              ну или не менее бездумной политики вашей "лаймы вайкуле"(или как её там?), которая не имеет понятия не о культуре, не о истории той страны, которой она "управляет"(это к стати со слов 65летнего латыша).

Хотя для примерно 20% русских Россия даже исторической Родиной не является, они по 300 лет в Балтии живут
                              wie bitte? und noch abertausende von deutchen, die weg mussten als die RA kamm. ну и какой вывод мы из этого сделаем?

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

так вы опять русский? аккупант
                                Я не сказал "русский", я сказал "русскость". Ведь я думаю по-русски, вырос в русской культуре и люблю ее. А оккупантами тут русскоязычных давно уже никто не называет, ну кроме кучки шизо-маргиналов конечно

а вот правительство ваше - прихвостни дяди сэма, европаразиты и псевдодемократы
                                Покажите мне страну с идеальным правительством. Согласен с вами почти полностью. Почти, потому что знаю в правительстве удливительно достойных людей. Но они, как и везде в меньшинстве.

а вот ещё зимой вы что-то про колбасу с буженинкой упоминали... что уже сами забыли почему уехали
                                Про колбасу я не упоминал. По крайней мере в негативном контексте. Я же сказал "одна из причин". МИИх было несколько. Но приход к власти клики Путина и нарастание фашистских настроений сыграло немалую роль. Хотя и не главную наверное

да а ещё 60 лет назад она была прихвостнем у завоевателей(ой, простите освободителей).
                                Про то, что Латвия официально сражалась только на стороне антигитлеровской коалиции я уже писал.

а ещё там лупят гоев. давайте все равняться на израиль!
                                Про Израильт я упомянул потому что мой визави именно оттуда.

ну или не менее бездумной политики вашей "лаймы вайкуле"(или как её там?), которая не имеет понятия не о культуре, не о истории той страны, которой она "управляет
                                В отличие от России вообще-то Латвия парламентская республика. Давайте не путать. Здесь президент выполняет представительские функции. Государством управляет премьер-министр, назначаемый Сеймом

это к стати со слов 65летнего латыша
                                Да, у латышей есть такая черта - ругать любую власть ))

Комментарий

Обработка...